terça-feira, 4 de outubro de 2011

Gourmet Store reinventa o marreco na 28ª Oktoberfest

Foto Divulgação/Ariel Castro Leão
Quem conhece Blumenau e a Oktoberfest certamente já provou ou pelo menos ouviu falar do marreco recheado com repolho roxo. Na Oktoberfest 2011, a Villa Germania Alimentos, maior frigorífico de patos e marrecos da América Latina, reinventa o prato típico da culinária germânica e apresenta a ave em duas novas versões, no estilo "finger food" (alimentos para comer com a mão).

Na Gourmet Store, novo espaço da marca inaugurado na Vila Germânica (palco da Oktoberfest de Blumenau), os visitantes poderão conferir a coxa recheada de marreco (assada, servida com um mini-strudel de repolho-roxo e purê de maçã) e a tulipa de pato (coxinha da asa frita crocante, servida com um molho especial, receita exclusiva da Villa Germania).

Os dois pratos serão comercializados todas as noites da festa, a preços bem acessíveis, para que todos os oktoberfesteiros possam conhecer o sabor da ave, em novas sugestões de preparo. "Queremos criar um conceito para o consumo do marreco. Desmitificar a ave para quem nunca comeu e dar uma nova opção a quem já aprecia.

Com isso vamos contribuir para renovar e ampliar as opções gastronômicas da Oktoberfest, servindo o marreco e o pato de formas diferentes", afirma André Grützmacher, diretor-presidente da Villa Germania.Para o copo de chopeAlém de inovar no cardápio, a Villa Germania reinventa também a forma de servir.

Embalagens especiais foram confeccionadas para os novos pratos, em papel-cartão, com compartimentos para abrigar separadamente cada iguaria (pato/marreco, molho, purê e Strudel). A bandeja também tem um compartimento para descanso do copo de chope ou refrigerante, permitindo que o público tenha sempre uma mão livre para saborear a coxa de marreco ou a tulipa de pato, mesmo se estiver em pé.

A Villa GermaniaA Villa Germania foi fundada em 1996, para atender à grande demanda da comunidade local e de turistas para o consumo do marreco, ícone da culinária alemã. Foi a primeira empresa do país a obter a certificação do Ministério da Agricultura (SIF) neste segmento.

Hoje é a maior empresa produtora de carne Premium de aves como pato, marreco, frango caipira e seus derivados na América Latina.Em 2009, com a entrada de um novo sócio (Mercatto Investimentos), a Villa Germania passou a ser uma Sociedade Anônima. O aporte reforçou sua estrutura de capital, consolidando a liderança no mercado brasileiro e ampliando a presença na Ásia, Europa e Oriente Médio.

Assessoria de Comunicação: New Age Comunicação