sábado, 15 de outubro de 2011

Núcleo de Gastronomia da Acibalc define seus coordenadores

O novo Núcleo de Gastronomia da Acibalc – lançado há cerca de um mês - elegeu na última semana seus coordenadores. Carlos Henrique Mayer (Casa Mayer Vinhos e Espumantes) foi eleito coordenador do Núcleo, e Kátia Moreira (Restaurante OPharol) a vice coordenadora.

O Núcleo tem como objetivo desenvolver estratégias e soluções para movimentar o setor durante o ano todo, juntamente à atividade turística. Entre as primeiras ações, já planeja visitas técnicas a outras associações que têm núcleo especializado no ramo para articulação de parcerias.
“Estamos unindo forças para diferenciar a gastronomia local e estruturá-la como produto turístico e, além disso, outro foco é melhorar o padrão de qualidade oferecido pelas empresas do setor”, anuncia o coordenador.

Até o momento, o Núcleo de Gastronomia é composto por 09 empresas e as reuniões acontecem todas as 5ª feiras, às 9 hrs, na Acibalc. O grupo está aberto pra inclusão de outros empresários.
Assessoria de Imprensa Rotas Comunicação

Matéria enviada a SN por -Larissa Andrade e Fábio Oliveira